為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝龍介協調「侯韓會」? 侯友宜:一定會走在一起

傳出前台南市議員謝龍介願協調國民黨總統參選人侯友宜與前高雄市長韓國瑜見面。對此,侯友宜表示,不管是韓國瑜或很多好朋友,大家一定會走在一起。 (記者賴筱桐攝)

傳出前台南市議員謝龍介願協調國民黨總統參選人侯友宜與前高雄市長韓國瑜見面。對此,侯友宜表示,不管是韓國瑜或很多好朋友,大家一定會走在一起。 (記者賴筱桐攝)

2023/06/21 11:38

〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨總統參選人侯友宜民調暫居「老三」,外界認為原因在於國民黨尚未完成整合,傳出前台南市議員謝龍介表明願協調侯與前高雄市長韓國瑜見面。對此,侯友宜今天表示,感謝願意站出來力挺的人,不管是韓國瑜或很多好朋友,大家一定會走在一起。

媒體詢問,侯友宜競選工作室執行長張其強擔任國民黨中央黨部副秘書長,是否有利於加速整合?

侯友宜說,張其強非常優秀,平常跟黨中央也有多所聯繫,藉由張其強與中央黨部、選辦整合,將團隊力量凝聚在一起,「我們本身就是一個team(團隊)」,希望運轉過程更快速。

對於謝龍介願意出手協調「侯韓會」,侯友宜回應,謝謝願意在此時站出來力挺的人,不管是韓國瑜或很多好朋友,國民黨現階段面臨困難、艱鉅的挑戰,每個人都是盡心盡力團結在一起,他謝謝大家幫忙,也一定會走在一起。

傳出鴻海集團創辦人郭台銘將建立智庫輔選立委,是否拜訪郭台銘談整合?侯友宜說,他已經多次透過關係聯繫郭,與郭台銘彼此之間有共同目標、想法,都願意守護中華民國,願意幫助立委跟智庫共同研究更好的方式,讓國家繁榮、安定,未來要一起並肩往前走。

對於台北市議員游淑慧稱讚侯是強調司法與公平正義的候選人,侯友宜回應,他這輩子堅持捍衛社會公平正義,這是他的警察本色,這幾年處處可見民進黨貪腐,很多問題是因為貪腐與包庇,失去了民心,更讓人痛恨的是很多事情都沒有查清楚,也沒有完整的交代,未來他擔任總統,針對弊案將用特別專案一個個查出來,解決問題,該如何處理就如何處理,絕不寬貸,這也是他的專業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。