為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

餵藥案猛遭砲轟 國民黨:全台都用放大鏡看、新北確實應檢討

國民黨團今(10)日在立法院舉行「新北幼兒園事件檢調已積極偵辦!請勿扭曲抹黑」記者會,左起立委謝衣鳳、曾銘宗、吳怡玎。(記者叢昌瑾攝)

國民黨團今(10)日在立法院舉行「新北幼兒園事件檢調已積極偵辦!請勿扭曲抹黑」記者會,左起立委謝衣鳳、曾銘宗、吳怡玎。(記者叢昌瑾攝)

2023/06/10 13:25

〔記者黃皓宸/台北報導〕新北市幼兒園餵藥案持續延燒,外界質疑新北市政府處理速度過慢,造成各界齊聲撻伐,恐將衝擊國民黨總統參選人、新北市長侯友宜選情。對此,國民黨立委謝衣鳳今天坦言,幼兒園餵藥案新北市政府確實應虛心檢討,畢竟因侯的參選,全台媒體都特別用放大鏡看新北市。

立法院國民黨團今召開記者會,針對新北幼兒園餵毒案,強調司法檢調已偵辦,請外界勿扭曲抹黑。

記者會中有媒體提問,受風波影響,侯友宜競選策略,是否有需加強的地方?國民黨立委曾銘宗表示,新北非傳統新聞中心,這次相對受注目,因餵藥案的關係,加上約9成媒體對國民黨不友善,故新北市澄清訊息較少在媒體上曝光。

曾銘宗舉餵藥案為例,新北市清查4月1999通報及市長信箱近3萬筆中,並無接受報案,但有媒體卻說新北市有延誤通報稽查,未來侯競辦團隊一定要加強新媒體戰。

謝衣鳳表示,新北市除了要改進及檢討,更要理智的去解決人民的問題,強調現在所有的媒體,皆因侯友宜參選,會以放大鏡檢視新北,相信這次事件平息後,新北未來會有嶄新的發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。