為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛批新北幼兒園餵藥案拖太久 柯志恩:侯友宜應早一點道歉

國民黨智庫執行長柯志恩說,市長(侯友宜)的道歉,或許應該是早一點。(資料照)

國民黨智庫執行長柯志恩說,市長(侯友宜)的道歉,或許應該是早一點。(資料照)

2023/06/09 10:07

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨總統參選人侯友宜昨晚參加政治大學活動時,兩度為新北市幼兒園餵食幼童不明藥物事件鞠躬道歉,國民黨智庫執行長柯志恩今日上午接受廣播節目專訪時說,「市長(侯友宜)的道歉,我說實在的,或許應該是早一點!」她並痛批新北市教育局對此事可以拖延得這麼久,話都沒有說清楚,難怪大家的火會燒起來!

柯志恩還說,這起事件本來就應該在一開始就被當成非常大的事情來看待,新北市政府對此事太過輕忽,她並提醒所有新北市府主管與侯團隊,「皮要繃得非常、非常緊」,如果新北市政府的螺絲再不拴緊,沒有好好善了,未來國民黨的總統選戰會打得非常辛苦。

對於侯友宜昨晚在政大學生抗議下兩度鞠躬道歉,柯志恩說,「他應該是更早一些,對於這件事情、對家長(道歉)」,新北市政府主管單位沒有快速說明清楚,並做好後續處置,「市長的道歉,我說實在的,或許應該是早一點!」

談到侯友宜將出訪美國,柯志恩表示,到底會在7月或9月,還要再看一看,因為現在侯友宜團隊關切的問題是不能選在颱風天出訪,否則後院再失火怎麼辦?

柯志恩說,8月不可能,因為美國國會休會,議員全都回到選區服務,所有人不會為了一個台灣的總統參選人特別過來,但如果是9月,就連一個幼稚園事件,侯友宜都已經被轟爆,如果遇到颱風來襲,侯友宜人在國外,又還是新北市長的身分,那會變成後院失火。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。