為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨性騷案連環爆 胡采蘋:曾被2人騷擾、竟同一天被揭發

民進黨接連爆發數起性騷案,時常發文針砭時事的「財經網美」胡采蘋也在臉書發文發文透露,21年前電話騷擾我的某A,和7年前搭訕不成而到處詆毀我的某B,竟然在同一天被網路揭發。(圖擷自臉書)

民進黨接連爆發數起性騷案,時常發文針砭時事的「財經網美」胡采蘋也在臉書發文發文透露,21年前電話騷擾我的某A,和7年前搭訕不成而到處詆毀我的某B,竟然在同一天被網路揭發。(圖擷自臉書)

2023/06/03 09:46

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨接連爆發數起性騷案,時常發文針砭時事的「財經網美」胡采蘋也在臉書發文發文透露,21年前電話騷擾我的某A,和7年前搭訕不成而到處詆毀我的某B,竟然在同一天被網路揭發。

民進黨近日接連被爆4起性騷事件,其中包含女黨工遭男性同仁性騷、甚至出現主管吃案的情況,胡采蘋昨日(2日)深夜在臉書發文透露,「21年前用電話騷擾她的某A,和7年前寫訊息搭訕不成而到處詆毀她的某B,竟然在同一天被網路揭發」,對此她稱「有些人就是X改不了吃X」。

事實上,1日時胡采蘋也曾發文評論性騷事件,她在文中強調,所有的職場性騷擾都是權力關係,第一時間應該做的就是把涉入的各方分開,瓦解權力關係,女方不用再跟男方接觸或報告,然後進入調查。「不管你心中怎麼理解這些事件,第一時間就是要隔開各方,切斷權力關係,這一定是處理職場性騷擾的第一要點」。

對於民進黨婦女部的前主任遭指控第一時間問舉報者「你希望我怎麼做」,她表示若此情況為真,這種反應可以說是第一時間強化了權力關係,而不是瓦解,因為有權力處理的人態度不清不楚,相當於跟權勢者站在一起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。