為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彰議長謝典林密會郭台銘談什麼? 臉書PO文賣關子

圖為郭台銘(左)4月到彰化縣議會,拜會議長謝典林(右)。(資料照)

圖為郭台銘(左)4月到彰化縣議會,拜會議長謝典林(右)。(資料照)

2023/05/23 19:52

〔記者張聰秋/彰化報導〕因未能獲得國民黨徵召參選總統失利的鴻海集團創辦人郭台銘,他從日本返回台灣後,今天下午在台北的住所與彰化議長謝典林見面,兩人談了3個小時才離開。會後,謝典林在臉書發文請大家見諒,他說,由於朋友之間的信任,不方便轉述他們的談話內容。

謝典林未接受苦候在郭台銘信義區豪宅外的媒體訪問,出來未受訪就「逃走」了,儘管記者撥打了他的手機,雖然電話通了,但未接聽,無法經由電話採訪,得知他跟郭台銘聊了什麼。

不過,謝典林今晚則在臉書貼文賣關子,承認雙方碰面談事情,還是「隱藏」關鍵對話,他說,他們談了很多事情,坦率地提到了這次初選過程中的美好回憶,雙方對話就像一般朋友或閨密之間的相處,既有嚴肅的討論,也有一些玩笑話。

文末他強調,由於基於朋友之間的信任,他可能無法轉述太多內容,希望大家諒解。

這篇貼文一出,網友紛紛按讚並留言。他們再次表達對郭台銘的支持,說出「唯一支持郭台銘」、「有實力不怕別人不來合作」、「郭粉還在等郭董的號角響起」、「患難見真情」、「郭董加油」等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。