為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美里長曝「罕見造型」 高二後就沒人看過網全暴動

陳紫渝平時多為捲髮造型(右),難得曝光直髮造型(左)引發網友熱議。(擷取自陳紫渝IG)

陳紫渝平時多為捲髮造型(右),難得曝光直髮造型(左)引發網友熱議。(擷取自陳紫渝IG)

2023/05/08 12:34

〔記者甘孟霖/新北報導〕新北市永和區永福里長陳紫渝,因清新可人的外貌,收穫一眾粉絲,更被封為「最美里長」紅遍全台。日前她在社群媒體上,貼出一張「高二前」的照片,再度引發網友熱烈討論。

陳紫渝在個人Instagram上貼出一張照片,畫面中的她身穿白色細肩帶上衣,一雙水汪汪的大眼直盯鏡頭,不過有別於以往,自爆紅來一直以捲髮造型示人的她,這次卻罕見露出直髮造型。她說,從高二燙捲到現在,不知道是不是該留回直髮,「(直髮)這樣看是滿新鮮的」。

文章貼出,引發廣大網友迴響,吸引超過2.5萬人按讚,網友紛紛表示,「好正!」、「妳怎樣都好看」、「不管髮型如何都很美」、「哪個名模亂拿里長手機自拍?」、「個人覺得比捲髮還驚艷」;也有網友建議,陳紫渝或許也可以嘗試短髮造型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。