為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃珊珊稱200人擠爆柯文哲紐約晚宴 翁達瑞打臉:最大容量100人

筆名翁達瑞的旅美學者陳時奮。(資料照)

筆名翁達瑞的旅美學者陳時奮。(資料照)

2023/04/11 15:22

〔即時新聞/綜合報導〕台北市前副市長黃珊珊昨日在臉書PO文表示,僑胞與留學生見面會晚宴,200多人擠爆現場,對此旅美學者陳時奮(筆名翁達瑞)在臉書PO文質疑,見面會的餐廳最大容量是100人,到底是黃珊珊說謊,或是那家餐廳違法。

翁達瑞在臉書PO文表示,藍、白政治人物愛說謊,到了美國還是惡習難改。殊不知美國是個誠實的社會,政治人物說謊很快就會穿幫,以黃珊珊為例,柯文哲在紐約無人安排官方接待,也無人邀請正式演講,只好找一家台灣人開的餐廳,邀請僑胞與留學生吃飯,代價是聽柯文哲演講。

黃珊珊卻在臉書表示,宣稱演講場面熱烈,200多人擠爆現場,但這家餐廳在網路上的資訊顯示最大容量為100人,與黃珊珊宣稱200多人擠爆現場有出入,翁達瑞指出,美國建築的容量上限屬消防法規,開不得玩笑,所以想知道是誰說謊,就可以用黃珊珊的貼文檢舉NorikoH違法,紐約市政府就會給答案,但按照黃珊珊指控陳時中謀財害命的過往,我可以斷定她說謊,而且穿幫了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。