為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲訪美曬荷包蛋呼「感動」 王浩宇嗆:矯情

柯文哲訪美曬出早餐雞蛋照。(圖擷取自柯文哲臉書)

柯文哲訪美曬出早餐雞蛋照。(圖擷取自柯文哲臉書)

2023/04/10 08:39

〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨主席柯文哲8日啟程訪美,預計28日返台。柯文哲抵達後,在臉書PO出在美國第一頓早餐,稱看到荷包蛋「非常感動」,對此,前桃園市議員王浩宇則在底下留言反酸「矯情」,引起網友熱議。

柯文哲台灣時間9日上午抵達美國紐約,開始「自由台灣,對話之旅」行程,行前團隊特別為柯進行時尚改造,邀請總統級西裝裁縫師製作新西裝,也邀請名人御用髮型師Andy剪了「1次要6000塊」的髮型。柯文哲還開玩笑表示,他只會維持這次改造成果到明年1月13日,之後就不維持了。

柯文哲還在臉書PO出早餐照,並PO文「在美國的第一個早晨,看到荷包蛋,覺得非常感動。」許多網友關注他的穿著,紛紛留言說「阿北好像比我新潮欸」、「牛仔外套也太帥了」,柯文哲的早餐也讓許多網友回應「這樣夠吃嗎?」、「有蛋真好」、「怎麼吃這麼粗糙的食物?」

不過前議員王浩宇也在底下留言批評「台灣是沒有荷包蛋嗎?有夠矯情的,怎麼不跟大家說美國早餐店的荷包蛋一顆1.99美元起跳。要不要連這個都比?喔對了,台灣人平均吃的雞蛋數量,甚至比美國、日本還多。」再度引發網友熱議。

王浩宇留言。(圖擷取自柯文哲臉書)

王浩宇留言。(圖擷取自柯文哲臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。