為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐欣瑩宣布參選竹縣立委 與林為洲爭取國民黨提名

前立委徐欣瑩今天上午公開宣布,將投入國民黨新竹縣立委第一選區黨內初選。(記者廖雪茹攝)

前立委徐欣瑩今天上午公開宣布,將投入國民黨新竹縣立委第一選區黨內初選。(記者廖雪茹攝)

2023/03/24 12:03

〔記者廖雪茹/新竹報導〕前立委徐欣瑩今天上午11點許公開宣布,將投入國民黨新竹縣立委第一選區黨內初選;徐欣瑩表示,「我想為我的家鄉—新竹,帶來更多積極的變化,很多鄉親好朋友們對欣瑩的期待及勸進,更是我下決心的重要關鍵。」

徐欣瑩今早11點許在臉書粉專發布參選聲明,將投入國民黨新竹縣立委第一選區黨內初選,挑戰爭取連任的同志林為洲。徐欣瑩表示,非常感謝許多鄉親好朋友們,在過去這段時間的鼓勵、關心以及勸進,讓她倍感溫暖!新竹是台灣最純樸最溫暖的城市,也是最科技最國際的地方,她過去從議員到立委,一步一腳印為新竹爭取各項建設資源、為鄉親發聲、選民服務達數萬件。

從政經驗的累積,讓她深入地方,瞭解地方需求以及民眾期待,也讓她有信心成為讓大家可以依靠信賴的立委。

徐欣瑩強調,「專業」、「努力認真」、「全心全意服務」是她從政的理念。面對疫情後國際的局勢、兩岸的動盪以及新竹快速的變化,身為新竹的女兒,這一次必定要挺身而出再次進入國會,為台灣的永續成長以及民眾的穩定生活盡一份心力!

徐欣瑩(右)去年曾為競選竹北市長的林為洲(左)和縣議員吳旭智(中)同黨同志站台助選。(記者廖雪茹攝)

徐欣瑩(右)去年曾為競選竹北市長的林為洲(左)和縣議員吳旭智(中)同黨同志站台助選。(記者廖雪茹攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。