為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝國樑上任將滿百日 張之豪:當個浪子回頭的市長

民進黨基隆市議員張之豪。(資料照)

民進黨基隆市議員張之豪。(資料照)

2023/03/19 14:02

〔即時新聞/綜合報導〕基隆市長謝國樑上任將滿100日,原本選前承諾的支票一再跳票,對此民進黨基隆市議員張之豪表示,老老實實把市長份內的建設做出來,把捷運的相關計畫跟上進度,不要再搞那些有的沒的花樣了。

張之豪在臉書PO文表示,自己還是想重申選後就對謝市長的建議,請謝國樑市長把選舉時的那些譁眾取寵的口號都丟掉,什麼電動機車,全部都很多餘,道歉,打掉重練,然後,老老實實把市長份內的建設做出來,把捷運的相關計畫跟上進度。

張之豪指出,謝國樑「小愛爸爸」的人設,其實就是一個「浪子回頭」的故事,但這種子回頭,只對疼愛謝國樑的謝修平的好友們有意義,只對教會弟兄姊妹有意義,對一般市民大眾,毫無意義。

張之豪敦促「就真的來一個謝市長的浪子回頭吧,專心做市政,雖然對你來說也許很枯燥、很吃力,但你已經選上了,我們不敦促你這麼做,也沒有別的選擇,別再搞那些有的沒的花樣了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。