為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃捷秀跨黨派四女將劇照 網友:這「女團」不得了

黃捷(右起)、徐巧芯、徐千晴、謝子涵受邀參與舞台劇演出。(翻攝黃捷臉書)

黃捷(右起)、徐巧芯、徐千晴、謝子涵受邀參與舞台劇演出。(翻攝黃捷臉書)

2023/03/02 13:01

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員黃捷今表示自己將挑戰新任務,受全民大劇團邀請演出嘲諷喜劇「丞相,起風了」,並PO出與國民黨北市議員徐巧芯等人的合照,網友對於黃捷與徐巧芯同台似乎有點不習慣,但也有人形容這「女團」不得了。

黃捷表示,自己將挑戰新任務、要演出舞台劇,受全民大劇團邀請演出嘲諷喜劇「丞相,起風了」,會參與高雄衛武營場。

她提到,該劇探討網軍與網路霸凌,相信大家都不陌生,也會有各種幽默時事哏,很期待拿到劇本!

而這次巡演,劇團找林辰唏擔任女主角,以及4位跨黨派政治人物,分別在不同縣市演出男主角的初戀情人,接下來會一起練歌、練舞、拍女團偶像照,算是非常罕見的畫面,誠摯邀請大家進場觀看,希望透過這齣戲,讓大家對網路環境會有不同的體認。

黃捷PO出自己跟民進黨青年發展部副主任謝子涵、民眾黨發言人徐千晴、國民黨北市議員徐巧芯的合照,引起支持者議論,有人留言「巧芯、黃捷成好姐妹了」、「有取巧、就算了」,也有人認為「這個女團不得了」、「期待演出」、「被議員耽誤的綜藝咖」。

全民大劇團舞台劇「丞相,起風了」,預計今年6月至9月分別在台北、新竹、台中與高雄巡演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。