為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

備戰2024總統大選? 郭台銘曝赴美做「這一事」:心繫台灣!

郭台銘5日發文祝賀元宵節,不少支持者再次勸進,希望他出馬競選總統。(圖取自郭台銘臉書)

郭台銘5日發文祝賀元宵節,不少支持者再次勸進,希望他出馬競選總統。(圖取自郭台銘臉書)

2023/02/05 17:02

〔即時新聞/綜合報導〕2024總統大選腳步將近,各界皆相當關注鴻海集團創辦人郭台銘是否會出來再次角逐總統大位。在元宵節這天(5日),郭台銘於臉書透露自己造訪美國,與不同產業人士就國際局勢交流,還自稱,雖然身在國外,但時刻心繫台灣,引發支持者熱議。

郭台銘今天透過臉書發文祝賀大家元宵節快樂,他在文中表示,自己過年期間帶著家人到美國度假,「除了把握時間與家人相處,享受難得的天倫之樂外,也與幾位在美國從事不同產業的朋友們,針對國際政經局勢,廣泛交換意見。雖然我人在美國,卻心繫台灣。祝願每一位在工作和家庭崗位上認真打拚的國人同胞,元宵節快樂!」

貼文一出隨即吸引上萬網友點讚「休假完拿出全球拼搏的霸氣承擔,為國為民勇敢表態參選總統」、「希望郭董以個人名義,不加入任何黨派參選總統」、「郭董有看到大家都希望你出來選總統嗎,這就是人民的心聲」、「如果您要出來選總統,千萬不要再回國民黨選」。

另外,郭台銘妻子曾馨瑩近日也在社群平台分享一家人到美國加州度假的照片,還曝光郭台銘裸上身與小孩在洛杉磯郡比佛利山豪宅戲水的畫面。

相關新聞請見:

曾馨瑩22億豪宅泳池畔辣秀身材 郭台銘也露點了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。