為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敗選後再站起來!十大傑出青年魏瑞廷:池上囝仔有責任顧家鄉

年關將屆,十大傑出青年魏瑞廷(右)送白米禮盒慰問消防隊員。(記者陳賢義攝)

年關將屆,十大傑出青年魏瑞廷(右)送白米禮盒慰問消防隊員。(記者陳賢義攝)

2023/01/07 22:33

〔記者陳賢義/台東報導〕九合一大選後,幾家歡樂幾家愁,無黨籍池上鄉長候選人魏瑞廷選後經過沉澱,已著手謝票行程,感謝每位肯定他乾淨選舉理念的支持者;魏瑞廷說,每場選舉都有輸贏,但輸贏間的收穫與成長才是民主的真諦,敗選後他調整步伐再出發,只要擁有信念,相信日後能「敗而不潰」,穩住腳步繼續向前。

魏瑞廷說,這次能夠參選池上鄉長,對他而言是熱愛池上這塊土地的信念,並給予勇氣向前推進的動力,也是一段不可思議的旅程,強調「我們愛池上的力量,是不分政黨」,也呼籲支持者一起給新任鄉長林建宏支持,期盼把池上鄉治理好,他也會成為鄉政監督者,並善待愛護每位鄉親安居樂業。

魏瑞廷說,面對2022池上鄉長選舉的敗選是自我努力不夠,需要再加強,雖然一步一腳印,但仍有許多鄉親需要再更深入了解與認識,這次的失敗讓許多鄉親傷心,他向大家致上最深的歉意,這場選舉的結果讓大家感到失望,但他不能絕望,會從失敗中記取經驗,並擦乾眼淚重新調整再出發,相信一定能贏得下一次的勝利,感謝支持者、選民陪他走過這1年多的日子,一路來不斷為他加油打氣。

魏瑞廷說,每位鄉親熱情且支持他的心會一輩子銘記在心,感謝支持者一路陪他打了這場美好仗,也感謝競選團隊們無畏無懼與他並肩作戰,有大家的陪伴是這一輩;雖然選舉已結束,但池上鄉發展仍要繼續前進,盼望大家將選舉期間的謾罵、謠言散播隨著選舉的結束到此為止,懇請大家給林建宏推動池上未來的機會,倘若上任期間施政滿意度不佳,未來會再因民意而起,將繼續挑戰參選,因為他是池上的孩子,有責任顧好家鄉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。