為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為王世堅遭網軍出征抱不平 吳怡農:他有對民進黨做不好的事嗎?

民進黨台北市第三選區(中山、北松山)立委參選人吳怡農(右)說,大家應該問問自我,王世堅對民進黨有做了什麼不好的事情嗎?(記者田裕華攝)

民進黨台北市第三選區(中山、北松山)立委參選人吳怡農(右)說,大家應該問問自我,王世堅對民進黨有做了什麼不好的事情嗎?(記者田裕華攝)

2022/12/06 11:55

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市議員王世堅選前常針對政治發表言論,也成網軍圍剿對象,但選舉仍在中山、大同選區獲得第一高票。民進黨台北市第三選區(中山、北松山)立委參選人吳怡農這次補選找王世堅擔任競選團隊總督導,吳也說,大家應該問問自我,王世堅對民進黨有做了什麼不好的事情嗎?

吳怡農今天上午公布競選主視覺,議員邱威傑、王世堅也到場力挺。吳稱讚王是最資深的議員,還曾擔任立委,這次特別請王擔任競選團隊總督導。王致詞則自嘲,大家說藍綠都是垃圾,垃圾就是廢物,但應該要廢物利用,把自己發揚光大,他今天要勇敢力挺社會新力量的吳怡農。

王世堅說,每個政黨都應該讓最強的人出來,他認識的吳怡農正直、善良,可以帶給國會清新氣息與正面力量,吳對於國家經濟、國防、外交,都有高明見解,兩年前落選沒有心灰氣餒,持續服務地方,將國防知識推動到每個角落、強化國家國防,王認為應該讓最強的人出來,最強的人今天出來了。

吳怡農在會後接受媒體聯訪,也被問起如何看到王世堅曾遭網軍出征一事、黨內是否要整頓。吳聽導表示,黨內最高的價值就是民主,他對於整頓一詞非常不認同,但吳認為,「大家必須問問自己,世堅議員對民進黨有做了什麼不好的事情嗎?」王這麼多年的堅持,對民進黨造成什麼傷害?吳認為不符比例的對王個人攻擊,他非常不捨,但吳也笑稱,王聲望這麼高,不需要他多說什麼。

立委參選人吳怡農(右)找議員王世堅擔任競選團隊總督導。 (記者蔡思培攝)

立委參選人吳怡農(右)找議員王世堅擔任競選團隊總督導。 (記者蔡思培攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。