為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許淑華碩士論文補救 逢甲大學:須在本學期結束前完成修正

許淑華論文修正,逢甲大學表示,需在本學期結束前明年元月31日完成修正(翻攝逢甲大學臉書)

許淑華論文修正,逢甲大學表示,需在本學期結束前明年元月31日完成修正(翻攝逢甲大學臉書)

2022/12/03 17:46

〔記者蘇金鳳/台中報導〕國民黨南投縣長當選人許淑華的逢甲大學經營管理學院碩士學位論文被指涉嫌抄襲案,逢甲大學日前審查決議,許淑華須在本學期內(111學年度上學期)完成學位論文修正,並送交學校備查,至於目前是否已完成?校方今天表示,學校尊重學倫會決議,整個程序由經營管理學院負責,目前並不清楚進度,但是許淑華須在本學期完成修正,本學期在下月31日結束。

由於許淑華碩士論文被指疑涉抄襲前南投市公所專員謝百傑研究報告,逢甲大學接獲具名檢舉,8月12日成案,由經營管理學院組成「學位論文違反學術倫理審定委員會」審定,共召開4次審查會議,經過兩個月審查,校方在10月11日公布審定結果。

校方認定許淑華的論文雖涉及「不當引述」,但未達違反學術倫理情節重大應予撤銷學位程度,決議許淑華須在本學期內完成學位論文修正,並送交學校備查。

由於這幾天再爆多位政治人物碩論涉抄襲,許淑華論文是否完成修正再引外界關心,對此,逢甲大學表示,尊重學倫會的調查結果,許淑華的論文修正也回歸經營管理學院處理,目前校方並不知道進度,但是只要許淑華的論文補正在本學期結束前,也就是需在明年的元月31日前完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。