為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高虹安與「這三人」如膠似漆 馮光遠:趕快去搬板凳

資深媒體人馮光遠。(資料照)

資深媒體人馮光遠。(資料照)

2022/11/08 23:16

〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨新竹市長候選人高虹安近期爭議事件持續延燒,飽受各界議論。對此,資深媒體人馮光遠就提出三點見解,要大家「趕快去搬板凳」,準備等著好戲上場。

資深媒體人馮光遠今(8)日晚間,發文透露依自己對人性的觀察,認為很多人、事情,只要牽扯到郭台銘「其發展就是令人作嘔」、牽扯到柯文哲「其過程就是不乾不淨」、牽扯到朱學恆「其結果就是自取其辱」,然而「這個叫高虹安的,跟上述三個東西都如膠似漆」。馮光遠進一步指出,今天連號稱「健康、教育、慈善」的基金會也被扯進來了,讓他忍不住直呼「大家趕快去搬板凳」。

貼文曝光後,吸引許多準備看好戲的網友留言議論,「我昨天一次買足到選完的酒、瓜子、餅乾」、「爆米花、雞排、珍奶、滷味、洋芋片、可樂,好戲加上馮老師的好文更是精彩可期」、「好精彩的連續劇,劇情高潮迭起,演員個個賣力演出,讓我們繼續追劇看下去」、「買包爆米花帶上小椅子,慢慢看」、「這回不只置板凳 連躺椅都可以搬出來慢慢看了」;甚至有網友提及,「這樣講的話,某豬會不會連您也打」,馮光遠也回應補充「這東西竟然曾經去過我工作室,這打擊已經夠了(淚~~~)」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。