為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模女兒助選強攻青年票?「新國民岳父」徐定禎回應了

民進黨苗栗縣長參選人徐定禎說,自己向來尊重女兒「里唯」(右)的意願,助選部分要由她媽媽來溝通。(資料照,記者彭健禮攝)

民進黨苗栗縣長參選人徐定禎說,自己向來尊重女兒「里唯」(右)的意願,助選部分要由她媽媽來溝通。(資料照,記者彭健禮攝)

2022/09/30 23:41

〔記者陳政宇/台北報導〕民進黨苗栗縣長參選人徐定禎的模特兒女兒「里唯」,堪稱今年選戰的超人氣「嬌點」,外界關注她是否協助拓展青年選票?對此,徐定禎回應說,自己向來尊重小孩的意願,這部分要由她媽媽來溝通,「我可能無能為力」。

徐定禎今天(30日)到立法院出席記者會,號召全民返鄉投票,一同力挺年底「18歲公民權」複決。他受訪時被問及,女兒「里唯」是否參與選戰規畫,強攻青年選票及「18歲公民權」同意票?徐定禎說,這個要尊重她的意願,家庭一直都是非常低調,也都很尊重小孩。

徐定禎透露,這部分要由她媽媽溝通,自己可能無能為力,但「里唯」只要有放假,應該也會幫忙。

針對18歲公民權修憲複決的965萬同意票門檻,徐定禎評估,自己是審慎樂觀,剛好苗栗縣有18鄉鎮市,希望每個鄉鎮號召幾位年輕人,用小蜜蜂的方式來宣導。

「里唯」日前被眼尖網友發現,是在IG擁有近10萬粉絲的模特兒,因而爆紅。她原本在機場擔任地勤人員,但受疫情影響,2年前受朋友介紹才踏入模特兒這一行,也曾經和田馥甄一起拍過MV。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。