為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張善政稱桃市國旅人數6都墊底 鄭運鵬:不須唱衰桃園

民進黨桃園市長參選人鄭運鵬(右1)出席桃園市產業總工會理監事會會議。(記者周敏鴻攝)

民進黨桃園市長參選人鄭運鵬(右1)出席桃園市產業總工會理監事會會議。(記者周敏鴻攝)

2022/09/15 12:04

〔記者周敏鴻/桃園報導〕民進黨桃園市長參選人鄭運鵬上午被詢及對手張善政酸桃園市國旅人數6都墊底,鄭運鵬回應,桃園市的國旅人數與規模,是6都中成長最快的,張善政實在不須拿一個小的問券調查,來唱衰桃園、否定過去的努力,當成桃園市沒有進步的標籤。

鄭運鵬強調,鄭文燦擔任桃園市長前,部份環境與品牌的建置,並不完整,鄭文燦上任後,拉拉山水蜜桃、大溪的關聖帝君聖誕遶境活動等,都辦得有聲有色,加上農博、燈會等各處慶典都從沒有知名度,成為全國知名景點,還有浪漫台3線、永安漁港改造、乙未戰爭紀念公園、即將開始營運的龍潭客家茶博物館等,每一處都是台灣民眾琅琅上口的景點。

鄭運鵬說,國旅的統計有不同的項目,部分針對滿意度,部分針對產業規模或旅客人數,都能作為未來桃園市政的參考,其中尤應關注的是桃園市的國內旅遊人數成長最快、景點增加最快,不僅桃園人願意留在桃園四處走走,外縣市的民眾也喜歡來桃園觀光,實在不須唱衰桃園市這些年的努力與進步。

鄭運鵬上午出席桃園市產業總工會理監事會會議,他強調,每一位參選人都會出席同一場會議並說明他們的政策,他覺得這是很好、很正面的選舉方式。另,針對民調數字,他的民調拉近、甚至超前,是一定的趨勢,但他不會因民調領先而鬆懈,若民調落後則會當作警惕,當成團隊加強的動力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。