為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林智堅論文非抄襲而是代寫? 張善政:蔡英文須出來道歉

國民黨桃園市長參選人張善政,今天上午參加活動時提及,若林智堅的論文非抄襲而是代寫一事,認為蔡英文主席必須出來道歉。(記者陳恩惠攝)

國民黨桃園市長參選人張善政,今天上午參加活動時提及,若林智堅的論文非抄襲而是代寫一事,認為蔡英文主席必須出來道歉。(記者陳恩惠攝)

2022/08/15 12:55

〔記者陳恩惠/桃園報導〕國民黨桃園市長參選人張善政今天前往中壢區出席「眷村固本啟航列車」進行全國民主巡迴座談會,吸引在地眷村鄉親父老熱情參加,會前受訪時,針對有媒體人爆料前新竹市長林智堅論文非抄襲而是代寫一事,張善政回應,若事情屬實,他覺得現在不是只換掉林智堅而已,認為蔡英文主席必須出來道歉,就連鄭運鵬也一路袒護,同樣必須要出來道歉,這是一個非常非常嚴重的事情。

林智堅論文事件餘波盪漾,包括民進黨、相關側翼也針對許多候選人的論文開始逐一檢視,有些人也被貼上標籤,對於政壇掀起的論文風暴,張善政表示,任何人的論文都應該是紮紮實實的,就這麼簡單,至於他自己的論文已經在多次媒體訪問時就公開,也跟鄉親朋友們介紹過了,對於自己的論文他非常非常的有信心。

有關美麗島電子報董事長吳子嘉在YT節目「董事長開講」提到民進黨前立法委員鄭寶清可能會脫黨參選,張善政對此表示,「對於鄭寶清前一陣子在民進黨內仗義執言,不畏懼壓力,我對他是非常欽佩,如果他要出來的話,我尊重他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。