為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠徵召林佳龍參選新北市長 議員參選人搶掛合體看板

民進黨確定將由林佳龍參選新北市長,民進黨新北市議員第4選區(三重、蘆洲)提名人顏蔚慈率先掛出和林佳龍合體看板,盼發揮拉抬效果團結勝選。 (圖由顏蔚慈提供)

民進黨確定將由林佳龍參選新北市長,民進黨新北市議員第4選區(三重、蘆洲)提名人顏蔚慈率先掛出和林佳龍合體看板,盼發揮拉抬效果團結勝選。 (圖由顏蔚慈提供)

2022/07/11 14:36

〔記者林欣漢/新北報導〕民進黨確定將由林佳龍參選新北市長,民進黨新北市議員第4選區(三重、蘆洲)提名人顏蔚慈今天率先掛出和林佳龍合體看板,盼發揮拉抬效果團結勝選。

顏蔚慈表示,林佳龍部長不只有地方執政經驗、更有中央的高度與視野,歷練完整、具全國高知名度和即戰力,是民進黨不可或缺的公共財。面對不到五個月的選戰布局,林佳龍部長勇於承擔,肩負新北市超過400萬人口的期許,自己將和林佳龍部長一同奮戰。

顏蔚慈說,她過去曾在桃園市政府擔任青年局長,被歸類為鄭文燦子弟兵,在初選階段也打出「新潮流+」,此次率先掛出與正國會領導人林佳龍的合體看板,因為「團結一向是民進黨DNA」,北台灣本就是共同生活圈,在城市治理上都是連動的,未來民進黨在北台灣的治理政見更應該並肩作戰,才能真正提升新北市民的生活品質和都市進化。

顏蔚慈從昨天開始就帶著與林佳龍合體的文宣拜票,許多民眾熱情的加油和鼓勵。顏蔚慈強調,侯友宜市府挾龐大行政資源,卻長期只顧個人形象塑造,而從恩恩案、治安敗壞等市民高度關注的議題,侯市府的回應皆令人看破手腳,施政品質禁不起檢驗。因此,她用最快速度掛上與林佳龍部長合體的看板,期待在林佳龍的領軍作戰之下,團結民進黨基層氣勢,盡早發揮拉抬效應,發揮母雞帶小雞的加乘效果,齊心打贏年底選戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。