為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴香伶稱中華大學校董是民進黨發言人 林智堅論文風波是官場現形記

    對此民眾黨桃園市長參選人、現任立委賴香伶抨擊,現任中華大學董事長李妍慧為民進黨發言人,黨、學、官混為一體,林智堅論文門簡直是「官場現形記」。(資料照)

    對此民眾黨桃園市長參選人、現任立委賴香伶抨擊,現任中華大學董事長李妍慧為民進黨發言人,黨、學、官混為一體,林智堅論文門簡直是「官場現形記」。(資料照)

    2022/07/06 13:35

    〔記者黃靖媗/台北報導〕新竹市長、民進黨桃園市長參選人林智堅的論文疑抄襲爭議持續延燒,林智堅今日上午表示,抄襲的指控完全是潑髒水、政治口水,未來不會回應這種刻意抹黑的內容,並於中午委任律師按鈴申告台北市議員王鴻薇加重誹謗。對此民眾黨桃園市長參選人、現任立委賴香伶抨擊,現任中華大學董事長李妍慧為民進黨發言人,黨、學、官混為一體,林智堅論文門簡直是「官場現形記」。

    將代表民眾黨角逐桃園市長的立委賴香伶今日質疑,中華大學現任董事長是新竹市議員李妍慧,李妍慧同時也是民進黨現任發言人,身兼黨職及校董,是否符合政黨退出校園及大學自主的理念?賴香伶也抨擊,林智堅論文門暴露了黨、學、官場的種種問題,活生生是官場現形記,呼籲改革學校及官長文化。

    賴香伶指出,林智堅市長雖然按鈴申告爆料者,對於外界最關心的爭議「論文內容為何與竹科管理局研究報告雷同?」卻僅回應有參與。賴香伶強調,論文門爭議不是「申論題」而是「是非題」,質疑林智堅未針對爭議詳細說明,便採取按鈴申告的行動,是否能使民眾信服?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。