為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨8/28全代會 傳原訂桃園體育館場地變數中

    今年國民黨全代會8/28舉行,原訂桃園體育館場地仍有變。圖為國民黨2018年全代會一幕。(資料照)

    今年國民黨全代會8/28舉行,原訂桃園體育館場地仍有變。圖為國民黨2018年全代會一幕。(資料照)

    2022/07/05 13:00

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨預計8月28日租借桃園市立綜合體育館召開全代會並選舉造勢,不過據了解,該場地上個活動的羽球賽預計舉辦到8月27日,若加上場地恢復、佈置及彩排時間等,時間太緊迫,國民黨考慮換場地,還有變數。

    國民黨全代會預計8月28日在桃園市立綜合體育館舉行,看似事情塵埃落定,但桃園市體育館將於8月25日至27日舉行羽球賽,場地借到27日,即使國民黨在27日羽球賽結束後就進入佈置,加上彩排時間,恐怕還是趕不上28日一早開全代會。

    據了解,國民黨雖已對內發布全代會時間地點,但其實尚未完全確定,就是考量佈置及彩排不及的狀況。國民黨內考量二方案,其中之一就是將全代會時間改在下午再開始,就有較充分時間佈置及彩排﹔另一方案則是直接更改地點,鎖定同樣位於桃園的林口體育館。

    國民黨文傳會副主委林家興接受詢問時表示,全代會場地確實還未確定,還會開會協調。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。