為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃捷指韓粉霸凌高雄人從未見聲援 柯志恩回:支持黃捷一起反霸凌

    高雄市長參選人柯志恩今晚親自到黃捷的臉書留言,強調「支持黃捷」,「一起反霸凌」。(記者李惠洲攝)

    高雄市長參選人柯志恩今晚親自到黃捷的臉書留言,強調「支持黃捷」,「一起反霸凌」。(記者李惠洲攝)

    2022/07/04 23:29

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人柯志恩指稱,獲得國民黨提名後短短幾天,連番遭「側翼、網軍汙衊、詆毀」,表示第一項政見將是「反霸凌」,遭高雄市議員黃捷反批「為何從沒看過柯志恩聲援被韓粉霸凌多年的高雄人」?柯志恩今晚親自到黃捷的臉書留言,強調「支持黃捷」,「一起反霸凌」!

    身為遭霸凌過來人的高雄市議員黃捷今天下午在臉書發文說,柯志恩恐怕是捅到馬蜂窩了,因為高雄人都知道,韓粉的霸凌就是高雄人最大的傷口!她做為最大受災戶,「為何從沒看過柯志恩聲援被韓粉霸凌多年的高雄人?」

    黃捷列舉她及一些店家、民眾,近年遭韓粉霸凌的例子,強調柯志恩可能對高雄不熟悉,不清楚高雄這幾年就是遭韓粉霸凌的重災區,被韓粉霸凌過的高雄議員及店家、民眾,受害者不計其數,甚至流傳「韓粉出征、寸草不生」這句話,多位民代包括她,還遭到韓粉烽火遍地的報復性罷免。若柯志恩真心要反霸凌,請從聲援受害者開始,讓我們看到妳有心平撫高雄人的陰影,而不是急著替自己抱屈。

    黃捷這番話引來柯志恩親自回覆,今晚她到黃捷的臉書留言,強調:「一致標準,任何人不管身分為何,都不該被口語或肢體的霸凌。過去沒注意到這訊息,現在看到了,當然支持黃捷議員,一起反霸凌!」有網友稱讚柯志恩「高EQ的正能量」。

    柯志恩今晚親自到黃捷的臉書留言,強調支持黃捷,一起反霸凌! (擷取自黃捷臉書)

    柯志恩今晚親自到黃捷的臉書留言,強調支持黃捷,一起反霸凌! (擷取自黃捷臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。