為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    四叉貓怒揭柯粉「雙標」護航雙主菜便當 網友紛紛朝聖

    四叉貓反擊挺柯粉專。(圖擷取自劉宇臉書)

    四叉貓反擊挺柯粉專。(圖擷取自劉宇臉書)

    2022/07/04 14:12

    〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨「全台大眾走」3日、4日在屏東進行,PTT名人網紅「四叉貓」(劉宇)PO出的民眾黨「雙主菜便當」的爆料文,吸引了柯粉紛紛留言護航,四叉貓則PO出柯粉與挺柯粉專對「雙主菜便當」雙標行為的貼文反擊,吸引許多網友留言朝聖。

    劉宇深夜在臉書PO出1張擷圖,可以看到《PTT政黑板》有篇「雙主菜便當重出江湖」的2年前的文章中,有個「hygen」的網友酸「吃真好,一個要120元吧?」接著2年後該帳號在民眾黨在屏東發雙主菜便當的文章中護航「這便當還好吧?這樣也酸是要怎麼拼經濟?」劉宇在貼文中大酸「『睡前看雙標』2019年:討論蔡英文雙主菜便當的價格多少、2022年:柯文哲的雙主菜便當是為了拚經濟。」

    對於挺柯粉專「會飛的蟑螂真的不是普通的那種恐怖」PO文「我先問問是誰買的雙主菜便當,如果是民眾黨團出的我跟你們一起噴他」劉宇則PO文列出3點反擊「1.當年噴蔡英文雙主菜便當時,有先問便當是誰買的再決定要不要噴嗎?2.推便當車入場的是 #陳美瓊 (前國民黨籍縣議員),她也是台灣民眾黨屏東縣議員候選人 #陳炫言 的媽媽,要不要直接問她是誰買的便當比較快。3.所謂直通高層的白色粉專過了12小時還不知道便當是誰負責買的喔?呵呵~」

    台灣民眾黨屏東縣黨部也在臉書PO文澄清「便當是由承辦單位-台灣民眾黨屏東縣黨部訂購,也是黨部經費,但非常感謝餐廳老闆支持,讓鄉親吃到這麼美味又道地的便當。」

    網友們看到貼文後紛紛到挺柯粉專PO文留言朝聖「朝聖雙標現場」、「我來卡位等你噴」、「便當店的立場如果是民眾黨,我跟你們一起噴他」、「不要再硬掰了啦,有夠難看的啦,最雙標的那種哈哈哈」、「是要噴了沒啊?自稱直達天聽的DJ」、「沒事啦,時空背景不同之術這邊也會」

    四叉貓臉書貼文

    四叉貓反擊挺柯粉專

    四叉貓翻出柯粉雙標的留言。(圖擷取自劉宇臉書)

    四叉貓翻出柯粉雙標的留言。(圖擷取自劉宇臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。