為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    四叉貓曝光民眾黨「團契」影片 網驚:看起來像邪教

    四叉貓在臉書曝光民眾黨活動影片。(圖取自臉書)

    四叉貓在臉書曝光民眾黨活動影片。(圖取自臉書)

    2022/06/29 18:22

    〔即時新聞/綜合報導〕PTT紅人四叉貓素來關注政治,也不時有網友會爆料一些政黨內幕給他,今天他就在臉書上曝光一則台灣民眾黨的類似宗教「團契」活動影片,畫面曝光之後,引發許多網友熱烈討論。

    四叉貓今日(29日)透過臉書帳號「劉宇」貼出一則影片,內容是民眾黨某活動現場,畫面中的人們全都身穿民眾黨藍綠色背心,一齊坐在地上,搭著身旁的人肩膀左右搖擺。活動主持人還逐一檢查,要大家都「抱在一起」,還開玩笑說「懷孕算壁如姐的」,確認每個人都做好動作後,主持人便要大家保持動作等主席(柯文哲)到來。

    畫面曝光後,引發網友們熱烈討論「原來洗腦的不只宗教和直銷」、「上次看到這種信徒大會是在莊園大師的佛舞影片裡」、「好年輕,好有活力的新政治」、「笑死,這是什麼邪教」、「紫衣教也很愛跳…」、「阿凡達好像有看過這一段」、「感恩阿伯讚嘆阿伯」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。