為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃秀芳昨確定出征彰縣長「她」4月就率先掛看板押寶

    民進黨和美區競選連任的縣議員賴清美今年4月就已掛出她與黃秀芳的競選看板,押寶黃會選彰化縣長。 (賴清美提供)

    民進黨和美區競選連任的縣議員賴清美今年4月就已掛出她與黃秀芳的競選看板,押寶黃會選彰化縣長。 (賴清美提供)

    2022/06/29 10:11

    〔記者湯世名/彰化報導〕先知?民進黨彰化縣長人選遲遲未定引發基層焦慮,昨天終於在黨主席蔡英文建議下確定徵召立委黃秀芳出征競選彰化縣長,事實上,民進黨和美區競選連任的縣議員賴清美今年4月就已率先掛出她與黃秀芳的競選看板,當時賴清美押寶黃秀芳絕對會代表綠營出馬。賴清美說,黃秀芳形象好,沒有負面新聞,當時他就看好黃會出線,蔡主席的決定英名睿智。

    賴清美說,綠營各縣市縣長參選人陸續定調後,彰化縣卻遲遲無法決定人選,綠營在彰化縣有前縣長魏明谷、前彰化市長邱建富、立委黃秀芳等人選,甚至經濟部長王美花、前北農總經理吳音寧也被提出到檯面上,人選多達5、6人,但她認為,真正能夠代表綠營出征彰化縣長寶座的,應該就是黃秀芳。

    賴清美認為,黃秀芳擔任立委以來形象正面,從未有過負面事件傳出,在地方風評相當好,且已連任兩屆立委,論基層實力、外在形象,都足以代表綠營出征縣長,此外,她自己將競選和美、線西、伸港區連任的縣議員選舉,黃秀芳本身又是土生土長的線西人,她始終堅信黃絕對會出線,因此她在人選始終未決定前,就在今年4月率先於和美地區掛出她與黃秀芳的競選看板,總共訂製4塊看板支持黃選縣長。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。