為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨高市黨部執、評委改選完成 主委許智善:當選是責任的開始

    民進黨高市黨部第七屆執、評委改選完成,主委許智善提醒當選是責任的開始。(記者王榮祥翻攝)

    民進黨高市黨部第七屆執、評委改選完成,主委許智善提醒當選是責任的開始。(記者王榮祥翻攝)

    2022/06/27 16:20

    〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市黨部第七屆執行委員暨評議委員改選完成,共選出執行委員16人、評議委員9人;主委許智善表示,當選是責任的開始,期許黨職幹部要成為地方基層、黨員及公職人員橋樑,讓市黨部真正發揮黨政協調平台的功能。

    高市黨部在26日當天先召開第七屆第1次市代表大會,隨即辦理執、評委員改選投開票,選出執行委員黃淑禎(女)、吳成福、葉雙維(女)、曾睿涵(女)、陳慧娟(女)、柯景雲、王熒鳳(女)、蘇昆明、何美惠(女)、莊敬強、張慈馨(女)、劉慶煌、李金本、林志田、周嵩祿、葉建德等16人;候補執委黃朝進、吳三雄等2人。

    評議委員簡金鑒、李 旻、李明恭、張德國、龍斗光、林富蒂(女)、游曜源、邱秀香(女)、陳幸敏(女)等9人;候補評委黃月鳳(女)、吳秀珍(女)等2人;評議委員間再互推游曜源為評議委員會召集人。

    主委許智善指出,今年適逢公職提名和黨職改選,執評委選出後,黨部的登記提名、初選、改選工作才正式算告一段落!

    他首先恭喜新任的執、評委,提醒當選是責任的開始,也期許全體黨職幹部要成為地方基層、黨員及公職人員的溝通橋樑,讓市黨部真正發揮黨政協調平台的功能。

    許智善說,接下來重點工作,民進黨全員要作伙團結打拼、盡力輔選,務必來達成市長陳其邁順利連任、議會席次過半目標,共同乎高雄大「邁」進!

    市黨部說明,疫情期間不另辦交接典禮,預計在7月5日下午3點在市黨部會議室,舉行本屆主委暨執評委員宣誓就職並頒發當選證書,由中執委陳啓昱負責監誓。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。