為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼!彰縣議員賴清美搭鷹架 卻被別人掛選舉看板

    彰化縣議員賴清美今天路過彰美路,見到自己花錢搭的鷹架,被縣議員王國忠掛上看板,簡直氣炸了,但王國忠認為是烏龍一場,他會馬上移到別的地方去掛。(記者劉曉欣翻攝)

    彰化縣議員賴清美今天路過彰美路,見到自己花錢搭的鷹架,被縣議員王國忠掛上看板,簡直氣炸了,但王國忠認為是烏龍一場,他會馬上移到別的地方去掛。(記者劉曉欣翻攝)

    2022/06/25 23:03

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕這也太傻眼了!彰化縣議員賴清美今天路過和美鎮彰美路,竟然發現自己花錢搭好的鷹架,竟然放上縣議員王國忠的看板,令她實在有夠悶;王國忠表示,地主的親戚同意他掛,今天他馬上跟地主親自聯絡,確認真是烏龍一場,他會馬上拆走。

    賴清美表示,這人世間有這種道理嗎?同一選區的縣議員,豈有她花時間經由地主同意,又花錢搭的鷹架,卻被別的縣議員拿去掛看板,這實在太扯,而她為何從今年4月搭好鷹架卻不放看板,就是在等民進黨完成縣長提名,只要提名人選一敲定,她就會跟縣長提名人掛上同框的看板,正因為這個地點就在和美往彰化的主要道路上,也是特別留下來要掛她與同黨縣長候選人的看板。

    王國忠指出,他今天才知道鷹架是賴清美議員所搭,因為他是透過地主親戚同意他掛看板的,今天他馬上跟地主聯絡,確認地主早就提供土地給賴清美議員,鷹架也是賴議員所搭,而地主也同意提供附近的土地讓他掛看板,所以,他會馬上拆看板,移去別的地方。

    王國忠說,這起事件,他也是無辜者,他會儘速拆除看板,以最大的誠意讓此事落幕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。