為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾黨宜蘭「大眾走」 四叉貓爆在地參選人「根本沒宣傳」

    台灣民眾黨舉辦「全台大眾走」,23日從本島首站宜蘭縣出發,不過,素來熱衷於監督民眾黨的網紅四叉貓晚間卻爆料,民眾黨在宜蘭當地的候選人根本沒有幫忙宣傳活動。(資料照)

    台灣民眾黨舉辦「全台大眾走」,23日從本島首站宜蘭縣出發,不過,素來熱衷於監督民眾黨的網紅四叉貓晚間卻爆料,民眾黨在宜蘭當地的候選人根本沒有幫忙宣傳活動。(資料照)

    2022/06/24 00:12

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣民眾黨舉辦「全台大眾走」,23日從本島首站宜蘭縣出發,不過,素來熱衷於監督民眾黨的網紅四叉貓晚間卻爆料,民眾黨在宜蘭當地的候選人根本沒有幫忙宣傳活動。

    「壁如姊~壁如姊~我要告狀!!!」四叉貓在臉書貼文爆料,民眾黨在宜蘭舉辦「大眾走」,結果在地的民眾黨候選人根本就沒幫忙宣傳活動,不管是臉書粉專還是頭城Line群都沒有看到相關訊息,直到活動都開始了,才急著在群組拉人去參加座談會,「壁如姊快罵他辦事不力啦!」從四叉貓曝光的對話截圖中可見,民眾黨頭城鎮民代表參選人劉奕甫,直到活動開始後才「臨時」通知群組內的人參加民眾黨立委蔡壁如舉辦的座談會。

    文章PO出後,引發網友討論,「很多柯粉都走了......」、「要去ptt 號召那些柯粉, 不然號召fb粉絲,他們來不及從阿拉伯趕來」、「乾笑死,宜蘭TMD這麼混喔」、「本地人老實話,辦在這,沒車的人根本來不了,不如去羅東、宜蘭市區人口比較集中的區域,你平日辦這是誰要來?」、「活動已經開始XDD」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。