為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與侯友宜同框互動冷 蔡英文籲正面回應人民需求

    蔡英文總統、新北市長侯友宜受邀參加南亞科技12吋新廠動土典禮。(記者周湘芸攝)

    蔡英文總統、新北市長侯友宜受邀參加南亞科技12吋新廠動土典禮。(記者周湘芸攝)

    2022/06/23 13:16

    〔記者周湘芸/新北報導〕總統蔡英文、新北市長侯友宜今天上午受邀參加南亞科技12吋新廠動土典禮,2人近1小時活動未有互動。蔡英文致詞時表示,面對百年大疫,只要中央和地方攜手合作,政府和人民站在一起,正面回應人民的需求,一定能夠攜手度過挑戰。

    蔡英文、侯友宜今受邀參加南亞科技12吋新廠動土典禮,兩人一前一後相繼抵達會場,會中相隔2個座位,近1小時活動未有互動,會後皆無受訪即各自離開。

    蔡英文致詞表示,全世界都面臨疫情挑戰,台灣的經濟發展能不斷前進,除了要感謝業界努力,第一線防疫人員的努力也非常重要,台灣邁向疫情後的正常生活新階段,不只要拚防疫,更要繼續打拚經濟。

    蔡英文指出,面對百年大疫,大家都很辛苦,但只要中央和地方攜手合作,政府和人民站在一起,正面回應人民的需求,積極協助產業解決問題,一定能攜手度過挑戰,創造更好的未來。

    蔡英文總統、新北市長侯友宜同框互動冷。(記者周湘芸攝)

    蔡英文總統、新北市長侯友宜同框互動冷。(記者周湘芸攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。