為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨高雄KK政線表態 表態支持柯志恩參選高雄市長

    國民黨高雄KK政線表態,歡迎柯志恩代表國民黨參選高市長。(記者王榮祥翻攝)

    國民黨高雄KK政線表態,歡迎柯志恩代表國民黨參選高市長。(記者王榮祥翻攝)

    2022/06/23 10:51

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄KK政線今表示,尊重黨中央的選戰布局,肯定柯志恩臨陣承擔的勇氣,並讚許她個性正直、為人正派、觀念正向,相信她的入陣,可喚回國民黨支持者信心、重建高雄人對國民黨的信賴、傳遞理性中道的信念,歡迎柯志恩到南臺灣和大家一起打拼。

    KK政線由李眉蓁、李亞築、黃香菽、蔡金晏、蔡武宏、鍾易仲等議員共同聲明。鍾易仲不諱言指出,國民黨目前在高雄最大問題,是對市民有「情感上的虧欠」,這是當初KK政線主張市長人選在地優先的主因。

    然而黨中央有選戰的整體考量,柯志恩又是學經歷俱佳、具有政治魅力的優秀人選,KK政線會團結力挺,也相信柯志恩的真誠、細膩會打動高雄人。

    曾臨危受命參加市長補選的李眉蓁表示,柯志恩是三觀端正的好人才,個性正直、為人正派、觀念正向,是一股政治清流,十分佩服她臨陣承擔的勇氣。

    她也以個人經驗呼籲黨中央,面對擅於包裝的「金脈人脈陳其邁」,一定要給柯志恩最大的競選資源,絕不能讓她陷入單打獨鬥、孤立無援的困境。

    蔡武宏認為,民主是一種公共選擇機制,柯志恩的入陣讓高雄未來有嶄新的思考面向,有更好的選擇,值得期待。

    高雄是具有強大包容力的城市,除了謝長廷、陳菊市長,民進黨多位立委也是當選後才落地生根,因此空降不是問題,如何提出高雄的發展論述、表達一生懸命的關懷,滿足市民理智與情感的雙重疑問,這是柯志恩的參選命題,相信她能繳出理想答卷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。