為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾黨參戰!宜蘭縣長推陳琬惠、竹北市長推林冠年

    台灣民眾黨中央委員會今提名立法院民眾黨團主任陳琬惠(右)參選宜蘭縣長、黃珊珊辦公室祕書林冠年(左)則將參選新竹縣竹北市長。(民眾黨提供)

    台灣民眾黨中央委員會今提名立法院民眾黨團主任陳琬惠(右)參選宜蘭縣長、黃珊珊辦公室祕書林冠年(左)則將參選新竹縣竹北市長。(民眾黨提供)

    2022/06/22 19:13

    〔記者陳昀/台北報導〕台灣民眾黨中央委員會今提名立法院民眾黨團主任陳琬惠參選宜蘭縣長、黃珊珊辦公室祕書林冠年參選新竹縣竹北市長。

    陳琬惠說,這幾個月來,民進黨指控宜蘭縣長林姿妙涉入官司,國民黨控訴民進黨宜蘭縣長提名人江聰淵違法盜採砂石,曾幾何時,宜蘭從台灣地方自治的典範,淪為兩黨金權結構的「比爛」?她要找回宜蘭的價值,將陸續提出政見與施政願景。

    林冠年指出,竹北市的老舊政治生態要被更新,官僚衙門心態,已不符合市民的期待,陳舊的政策也跟不上時代,他要用科技、民主與熱情來改變這座城市,竹北是他唸書、工作、成長的地方,他一直在為竹北服務做準備。

    此外,今天民眾黨還提名台中市第九區北區議員參選人林欣德、台中市第十五區平地原住民議員參選人洪志明、苗栗縣第一選區公館鄉鄉民代表參選人徐子程、嘉義市東區過溝里里長參選人吳慧玲、新竹縣竹北第一選區市民代表參選人林俊智、新竹縣竹北第二選區市民代表參選人游雅婷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。