為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜聲稱「會負起全部責任」 周玉蔻:嚇到了又開始表演?

    針對恩恩案,侯友宜今聲稱會負起全責,媒體人周玉蔻持續砲轟。(資料照)

    針對恩恩案,侯友宜今聲稱會負起全責,媒體人周玉蔻持續砲轟。(資料照)

    2022/06/22 11:14

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市中和區2歲男童「恩恩」染疫過世案持續延燒,新北市府機關橫向聯繫錄音檔昨天首度曝光,引發各界熱議。新北市長侯友宜今日表示,他會深刻反省、檢討,負起全部責任。媒體人周玉蔻稍早則在臉書痛斥侯友宜:「嚇到了又開始表演?」

    侯友宜今表示,他會深刻自我反省、檢討,負起全部責任,再度檢視全部過程並配合司法機關偵辦。針對侯友宜說法,周玉蔻則不以為意,質疑侯友宜是「嚇到了又開始表演」。

    周玉蔻表示,侯友宜早上面對媒體時故作哀悽,改口「檢討負全責」,但他仍然「牽拖」基隆、桃園跟新北一樣!周玉蔻直言:「無恥!你新北衛生局、衛生所唱空城計,找不到人耶?人家有一樣,報案81分鐘才派出救護車,害死一條人命嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。