為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北救護車SOP獨步全台 石明謹批評「白癡」

    石明謹在社群表示,「當你的做法全世界都沒人在做時,可能是你真的是個天才,更可能是因為你是個白癡。」讓人聯想到新北獨步全台的防疫SOP。(資料照)

    石明謹在社群表示,「當你的做法全世界都沒人在做時,可能是你真的是個天才,更可能是因為你是個白癡。」讓人聯想到新北獨步全台的防疫SOP。(資料照)

    2022/06/21 19:03

    〔即時新聞/綜合報導〕中和2歲男童恩恩不幸染疫過世,新北市獨創規定「確診者要衛生單位同意才能派救護車。」遭到許多非議。知名足球球評、退休交通警員石明謹在社群表示,「當你的做法全世界都沒人在做時,可能是你真的是個天才,更可能是因為你是個白癡。」引發討論。

    石明謹今(21日)在臉書貼文表示,當整條高速公路的車子都逆向時,可能是因為大家都看錯路標,但更可能是因為你搞錯方向;同理,當你的作法全世界都沒人在做時,可能是你真的是個天才,更可能因為你是個白癡。

    文中雖然沒有直接點明,但引發許多網友聯想到恩恩案,紛紛留言,「為什麼你要質疑侯導獨步全台的SOP呢」、「講得好含蓄」、「你要插一個單位在中間OK呀,那他媽的請保證會有人接電話呀」、「我覺得你在嘴侯導,但我沒有證據。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。