為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恩恩案錄音檔全曝光 綠議員批侯友宜全力掩蓋真相

    民進黨新北市議員李坤城說,紙包不住火,解決一個吹哨人,還會有更多吹哨人,侯友宜市長全力掩蓋不讓恩恩爸知道真相,必須出來說清楚。(記者林欣漢攝)

    民進黨新北市議員李坤城說,紙包不住火,解決一個吹哨人,還會有更多吹哨人,侯友宜市長全力掩蓋不讓恩恩爸知道真相,必須出來說清楚。(記者林欣漢攝)

    2022/06/21 11:29

    〔記者林欣漢/新北報導〕中和2歲男童恩恩染疫過世案,報案、三方通話錄音檔曝光,民進黨新北市議員李坤城今天受訪時表示,紙包不住火,解決一個吹哨人,還會有更多吹哨人,侯友宜市長全力掩蓋不讓恩恩爸知道真相,必須出來說清楚,「你(指侯友宜)也看過報告,若不說出真相,也是共犯。」

    李坤城指出,新北市府規定「確診者要衛生單位同意才能派救護車」,這套全國獨步的機制,其他縣市都沒有,這段錄音檔公開後,大家才發現漏洞非常多,無法及時派車將恩恩送到醫院,釀成悲劇及遺憾。

    李坤城說,從音檔可看出,消防局非常積極地聯絡衛生局,但衛生局、中和衛生所是不是已經在6點下班了,怎麼都打不通,消防局整整半小時都聯絡不上衛生局,衛生局長必須出來說清楚,侯友宜也必須說清楚。

    他批評,侯友宜全力掩蓋不讓恩恩爸知道真相,全力的協助變成全力圍堵。他提到,今天下午新北市議會民進黨團仍會發動甲級動員,要求市府進行專案報告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。