為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北市府「網軍們」的3局長都是民眾黨籍 四叉貓加碼爆內幕

    四叉貓(圖右)加碼指出,他調查後發現,今年全台民眾黨員僅有3553人,為何剛好一堆黨員都在台北市政府,他希望簡舒培能繼續追查。左為台北市長柯文哲。(資料照)

    四叉貓(圖右)加碼指出,他調查後發現,今年全台民眾黨員僅有3553人,為何剛好一堆黨員都在台北市政府,他希望簡舒培能繼續追查。左為台北市長柯文哲。(資料照)

    2022/06/16 20:02

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市政府「網軍」爭議持續,台北市議員簡舒培再爆,目前查出4名市府公務員於網路發文帶風向,各自所屬的局長居然湊巧「都是民眾黨籍」。對此,網紅「四叉貓」加碼指出,他調查後發現,今年全台民眾黨員僅有3553人,為何剛好一堆黨員都在台北市政府,希望簡舒培能繼續追查。

    簡舒培15日爆料,目前查出4名市府公務員於網路發文帶風向,各自所屬的局長竟都具民眾黨黨籍,包含產發局長林崇傑、觀傳局長劉奕霆、交通局長陳學台,質疑是「黨籍」局長有「特別任務」;市府發言人陳智菡則回應,3位局長皆盡力遵守行政中立,黨籍只能代表他們對政黨價值的認同,不應黨派立場不同而隨意指控他人,這是基本的國民素養。

    四叉貓在政論節目「辣新聞152」表示,民眾黨去年有6000多人繳黨費,但今年民眾黨卻完全不敢公布有多少人,「是我偷偷去挖出來的,他們今年繳費期限到今年1月底,今年只有3553人有繳費而已,全台只有3500多人有黨員身分,為什麼一堆人都聚在北市府?很期待簡舒培能查出這些摸魚的公務人員,有沒有什麼黨籍」。

    四叉貓也提到,柯文哲過去常常「踢掉」沒有利用價值的人,也曾經講過一句很經典的話「我們民眾黨就是缺王浩宇一樣的戰狼」,意思是柯P希望底下的人都是「戰狼」,可是底下那些「花瓶們」就不像戰狼,比較像「吉娃娃」,叫一叫又被鬥走了,然後安靜幾天就不講話了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。