為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫:說好「不缺兒童疫苗」蔡英文真的盡力了嗎?

    國民黨主席朱立倫今日在臉書發文,點名質問蔡英文總統,可知道指揮官陳時中到現在還在堅持「兒童疫苗沒有缺」,「請問妳要怎麼跟冒大雨排隊搶醫療家長交代?這對行政團隊的信用是多大的傷害」?(圖擷取自朱立倫臉書)

    國民黨主席朱立倫今日在臉書發文,點名質問蔡英文總統,可知道指揮官陳時中到現在還在堅持「兒童疫苗沒有缺」,「請問妳要怎麼跟冒大雨排隊搶醫療家長交代?這對行政團隊的信用是多大的傷害」?(圖擷取自朱立倫臉書)

    2022/05/26 18:37

    〔記者施曉光/台北報導〕國內近期多起染疫孩童重症與死亡案例,引發父母恐慌,不少家長心急如焚,帶著孩子排隊搶兒童疫苗,國民黨主席朱立倫今日在臉書發文指出,我們經歷口罩之亂、疫苗之亂、快篩之亂,如今又要出現兒童疫苗之亂?

    朱立倫點名質問蔡英文總統,可知道指揮官陳時中到現在還在堅持「兒童疫苗沒有缺」,「請問妳要怎麼跟冒大雨排隊搶醫療家長交代?這對行政團隊的信用是多大的傷害?」

    朱立倫表示,蔡總統可知道今天疫情又奪走了104條寶貴生命,創下兩年來的單日死亡新高,同時,台灣又多了兩個因為孩子過世而破碎的家庭,這些讓人揪心、不捨的現實,難道就是蔡政府眼中已經「用心用力」,是指揮官投書外媒宣稱的「疫情控制得宜」?

    朱立倫說,蔡總統可知道民眾想要的,只不過是平安健康,不用提心吊膽害怕染疫的生活,全面執政就應該全面負責,該道歉、認錯、改進就好好面對,不要再把在野黨的監督當洪水猛獸,甚至反過來假澄清」真抹黑,用網軍出征或法律箝制對政府不滿的人。

    他強調,國民黨秉持同島一命,從黨中央到地方執政縣市,一個月來針對疫情的方方面面提出非常多具體建議解方,持續強力監督,一定要制衡信用破產的民進黨,讓他們不敢懈怠。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。