為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫訪美行 將在華府智庫布魯金斯研究院發表演說

    國民黨主席朱立倫6月2日將搭機飛往美國進行訪問。(資料照)

    國民黨主席朱立倫6月2日將搭機飛往美國進行訪問。(資料照)

    2022/05/26 11:32

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席朱立倫6月2日將搭機赴美訪問,除拜會美國國安會、國務院、國防部等美方相關官員,還將在華府智庫布魯金斯研究院(Brookings Institution)發表演說,布魯金斯研究院近日也已預告當地時間6日將舉辦朱立倫的公開演講座談「台灣的前進之路:與國民黨主席朱立倫對話」(Taiwan's path forward: A conversation with KMT Chairman Eric Chu)。

    黨內人士指出,這場朱立倫在美國的公開演說,內容包括分享對國際局勢看法,談台美關係的未來,國民黨如何與美加強聯繫,如何維持台海和平穩定,以及如何看待中國大陸。

    這場公開演說是由布魯金斯研究院與戰略及國際研究中心(CSIS)等兩家美國重要智庫共同主辦,朱立倫將就國民黨對台灣未來的願景發表主旨演講,而在朱立倫演說後,主辦單位將安排布魯金斯高級研究員瑞恩哈斯(Ryan Hass)及戰略及國際研究中心高級研究員林邦妮(Bonny Lin)與朱立倫對話,並接受聽眾提問。

    主辦單位在活動預告說明中指出,隨今年即將到來的選舉以及2024年大選的臨近,台灣選民將面臨台灣未來的選擇,而這個選擇可能會對區域與全球安全,以及美國在亞洲的利益產生深遠影響。

    朱立倫這趟訪美之行,連同往返搭機時間總計12天,將走訪華府、紐約、洛杉磯、舊金山,在華府停留的時間最長,除在美國發表公開演說,並與美國國安會、國務院、國防部等相關重要官員會面,還會與僑界見面,最後一站是洛杉磯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。