為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慘遭國民黨淘汰 羅智強稱民調第一:黃健庭曾做過「莊嚴保證」

    羅智強說,他有100分的自信能贏得桃園市長,但「就像一個捉弄人的黑色幽默,就在我越過這二個『超高門檻』的同一天,我被淘汰了!」(資料照)

    羅智強說,他有100分的自信能贏得桃園市長,但「就像一個捉弄人的黑色幽默,就在我越過這二個『超高門檻』的同一天,我被淘汰了!」(資料照)

    2022/05/20 08:55

    〔記者施曉光/台北報導〕在沉澱一天後,被國民黨中央淘汰出局的桃園市長參選人羅智強,今天上午在臉書援引媒體近日民調指出,黨內互比他第1名,即便對上民進黨對手,他也領先,而且自己逐步獲得地方認同,他有100分的自信能贏得桃園市長,但「就像一個捉弄人的黑色幽默,就在我越過這二個『超高門檻』的同一天,我被淘汰了!」

    羅智強還說,國民黨秘書長黃健庭曾說過,如果羅智強民調第一,並得到地方認同,國民黨還是會提名羅智強,這是國民黨秘書長做出的莊嚴保證,他相信了這個莊嚴保證,也朝目標不懈奮鬥,現在媒體民調證明他民調第一,也超越陳時中、鄭運鵬,他與桃園市議長邱奕勝成為經常保持互動的朋友,和桃園市的多位市議員也開始了許多市政議題的合作,正一步一步的得到地方的認同,但黨中央還是判他出局,不論如何,他還是很感謝大家陪他締造了這「二個月傳奇」。

    針對羅智強的「莊嚴保證」說,黨內高層回應,國民黨主席朱立倫對於羅智強、呂玉玲等同志,過去這段時間的努力及付出已特別表示感謝,並強調黨中央是經綜合考量各種條件後,徵召前行政院長張善政參選,未來會與張善政持續與相關人士及各界誠意溝通,爭取支持,團結贏得勝選。

    羅智強表示,3月13日開始傾聽桃園之旅,4月6日宣布參選,以2個月的時間拚到如此成績,目前距離選舉投票還有半年時間,他當然有100分的自信,會贏得桃園市長,猶記得4月初在黨中央要求他不得宣布參選桃園市長的時候,自己曾豪爽的向黨中央保證「雙門檻」,即如果五月黨內互比民調他不是第一就讓賢,黨外對比民調若沒有贏過陳時中也讓賢,後來還在桃園市買房子、遷戶籍、辭議員,展現決心。

    他強調,自己越過「超高門檻」,把不可能變成了可能,「但就像一個捉弄人的黑色幽默,就在我越過這二個『超高門檻』的同一天,我被淘汰了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。