為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭爆違停耍大牌不給開單! 徐巧芯還原事發過程

    國民黨台北市議員徐巧芯被爆料路上違停,疑似耍大牌不給開單,引發熱議。(資料照)

    國民黨台北市議員徐巧芯被爆料路上違停,疑似耍大牌不給開單,引發熱議。(資料照)

    2022/05/19 19:28

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員徐巧芯今天(19日)在PTT上被爆料路上違停,疑似耍大牌不給開單,引發網路熱議。對此,徐巧芯跳出來還原事發過程,直指爆料內容不實,嚴重損害其個人名譽。

    有鄉民19日在PTT 上以「徐巧芯不讓員警開單」為題爆料,稱其友人在北市當警常,週四下午發現一輛車停在紅線上,要上前開單發現車主是徐巧芯,徐巧芯當下理直氣壯向員警表示這類情況應該先勸導而非直接開單,還撂下「沒關係你要開就開,反正我們再回去講吧」,讓員警感覺受到施壓。

    對此,徐巧芯火速在PTT上回文反駁耍大牌指控,表示自己當時在餐廳吃飯,車臨停在紅線上,看到有員警要來開單,她就出去給證件,且當下是說:「請問這種情況的一般如果人在現場,不是勸導嗎?之前市警局是跟我說民眾人在現場,以勸導為主,不過沒關係,可能我沒弄清楚,之後我再問問看警察局相關規定,請你開單吧!」沒想到員警忽然就不願意開單。

    今晚徐巧芯再於臉書表示,北市警局調閱該員警隨身攜帶的密錄器後確認她所陳述之內容屬實,自己也有多次請員警開單,但員警堅持不要,「我覺得很奇怪,擔心因為當下員警不開單導致日後會有糾紛,因此記下了他密錄器上面寫的姓名。」也因為如此,才能順利找到當事員警。

    徐巧芯還強調,自己的辦公室也從未關說或銷單任何民眾、同仁甚至是自己的交通罰單,「該起違規事件,已主動請信義分局開下違規罰單。違規停車是我的不對,非常抱歉,日後會改進!但絕對沒有要求員警不能開單,該員警與友人透過IG爆料內容不實,已損害我的名譽。過程造成大家的討論與誤解真的非常抱歉!」

    遭爆違停疑似耍大牌不給開單後,徐巧芯火速現身還原事發過程,反駁傳言。(取自徐巧芯臉書)

    遭爆違停疑似耍大牌不給開單後,徐巧芯火速現身還原事發過程,反駁傳言。(取自徐巧芯臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。