為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園不是你的! 李來希批朱立倫:夜路走多,不曾遇見鬼?

    李來希在臉書PO文,暗轟國民黨主席朱立倫(左)「夜路走多了,不曾遇見鬼?」(資料照)

    李來希在臉書PO文,暗轟國民黨主席朱立倫(左)「夜路走多了,不曾遇見鬼?」(資料照)

    2022/05/19 16:48

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨昨日通過徵召前行政院長張善政參選桃園市長,引發黨內譁然,對此,全國公務人員協會前理事長李來希在臉書PO文,暗轟國民黨主席朱立倫「夜路走多了,不曾遇見鬼?」

    針對國民黨徵召張善政參選下屆桃園市長一事,李來希昨深夜在臉書PO文,劈頭就質疑「遵守基本的程序正義有那麽難嗎」,他接著寫道,「桃園固然是你的家鄉,但桃園不是你的,無預警突襲式從口袋裡掏出來的名單,就算是天王級的人物,桃園鄉親也要買單嗎?」

    李來希進一步表示,「你想贏,大家都想贏,誰不想贏?問題是怎麼贏?」,他認為,國民黨在桃園贏要贏得光明磊落,要贏得讓裡裡外外都能心服口服,這樣子路才能走的遠,心才能放的寬。

    李來希文末附上2張新聞擷圖並寫道,「夜路走過那麼多了,真的不曾遇見鬼?」,從擷圖畫面可見「毛嘉慶爆張善政是朱立倫自己求出來的」等字句,搭配上李來希文中的描述,文章雖通篇未提朱姓名,但直批朱立倫的態勢十分明確。

    李來希臉書原文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。