為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃捷布條被「挖眼」 警調監視器追人

    高雄市議員黃捷布條被挖眼,警方調監視器緝嫌。(取自黃捷臉書)

    高雄市議員黃捷布條被挖眼,警方調監視器緝嫌。(取自黃捷臉書)

    2022/05/19 10:00

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市議員黃捷懸在鳳山區街頭的宣傳布條,昨天被人發現雙眼部分被挖去,鳳山警分局隨即到場鑑識搜證,並調閱監視器追捕嫌犯。

    黃捷也在臉書證實,有人蓄意破壞布條,把她的雙眼挖掉,她看到照片嚇了一大跳!

    她說,在該處掛上的布條,是經地主同意後掛設的,一個月內已受到兩次破壞,第一次被剪掉掛繩,這次竟然刻意挖掉雙眼,很明顯是惡意的行為。已請警方到場蒐證。這樣毀損他人物品的行為,無論是基於報復或是惡作劇,都已觸法。

    黃捷呼籲大家理性以對,立場再怎麼不同,都不需訴諸仇恨行為,懇請彼此尊重。

    鳳山警分局表示,警方除依毀損案受理,鑑識小組到場採證,並積極調閱周邊監視器,全力查緝嫌犯到案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。