為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市第3位議員染疫 蔡武宏PCR陽性確診

    高市議員蔡武宏今晚接到PCR陽性通知。(記者王榮祥翻攝)

    高市議員蔡武宏今晚接到PCR陽性通知。(記者王榮祥翻攝)

    2022/05/16 22:31

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高市議員蔡武宏晚間透過臉書向好朋友們說聲抱歉,指出晚上接到PCR結果是陽性,「我確診了」。

    他表示,昨天感到喉嚨稍微不適,所以自主快篩出現兩條線,即刻前往PCR檢測,剛剛接到確診通知。

    他指出,目前身體並沒有太多不適的症狀,也會遵守7天居家隔離加7天自主防疫規定,服務處已在今天全面清消,團隊同仁將加強自主管理。

    蔡武宏強調,這段期間服務處仍可使用電話或線上方式服務鄉親,並提醒病毒傳播速度遠超乎想像,請大家一定要戴好囗罩、做好防護及增強免疫力,也感謝所有防疫人員們!你們真的辛苦了!

    蔡武宏是高市議會第三位PCR確診者,前兩位分別為黃捷、李眉蓁,今上午快篩兩條線的副議長陸淑美仍在等待PCR結果。

    此外,高市議員確診員工也從上週3人增加到5人。

    蔡武宏昨天快篩兩條線,立刻自主管理。(記者王榮祥翻攝)

    蔡武宏昨天快篩兩條線,立刻自主管理。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。