為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「14+7」也要去 洪秀柱赴中參加兩岸青年論壇

    前國民黨主席洪秀柱。(資料照)

    前國民黨主席洪秀柱。(資料照)

    2022/05/09 11:23

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨前主席洪秀柱辦公室今表示,洪秀柱應邀出席5月11日於杭州市舉辦的第5屆海峽兩岸青年發展論壇,並就兩岸青年交流議題發表主旨講話。

    洪辦指出,本次行程遵照陸方防疫相關規定進行「14+7」隔離。

    洪辦表示,值此全球疫情持續肆虐、兩岸關係益發嚴峻之際,適逢「92共識」30周年,洪秀柱秉持兩岸一家親、和平交流的一貫原則,突破困難親自帶領多位青年街舞好手與百餘位在陸台青出席論壇與演出,展現台灣青春活潑、充滿朝氣的新氣象。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。