為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    焦糖哥哥初選沒過!民進黨北市士林北投區初選結果出爐

    陳嘉行初選落馬無法參選議員。(翻攝自陳嘉行臉書)

    陳嘉行初選落馬無法參選議員。(翻攝自陳嘉行臉書)

    2022/04/28 13:57

    〔記者楊心慧/台北報導〕民進黨今中午公布台北市第一選區士林、北投區市議員初選電話民調結果,包含現任議員林世宗、陳慈慧、鍾佩玲皆通過初選,新人的部分,紀建漢、陳嘉行(焦糖哥哥)與許智全落馬,新系陳賢蔚、湧言會林延鳳則通過初選,陳嘉行稍後將出面受訪。

    民進黨北市議員初選昨天展開,共8人搶5提名席次,其中林延鳳、陳嘉行符合《2022年直轄市議員提名特別條例》獲得加權。

    根據民進黨公布的初選民調數據,最高的為獲新人加權的林延鳳為18.62%,接著為林世宗16.56%、陳賢蔚15.34%、鍾佩玲14.68%、陳慈慧11.56%,落選的為紀建漢10.96%、陳嘉行8.59%、許智全3.71%。

    台北市士林、北投區因人口減少的關係,2022台北市議員選舉總席次減少1席,最後民進黨決定少提1席,因此競爭相當激烈。

    台北市議員參選人林延鳳在初選民調過關後,立刻前往化身「最佳助選員」投入中正萬華區的市議員參選人康家瑋車隊助選。林延鳳表示,很感謝士林北投區市民朋友的鼓勵,還有很多夥伴正在初選中,希望能盡自己的力量協助大家順利過關。

    民進黨今中午公布台北市第一選區士林、北投區市議員初選電話民調結果。(民進黨提供)

    民進黨今中午公布台北市第一選區士林、北投區市議員初選電話民調結果。(民進黨提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。