為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    初選民調倒數中 新北市府前副發言人蔡畹鎣確診

    參選國民黨新北市議員初選的前市府副發言人蔡畹鎣,晚間在臉書宣布確診,PCR結果CT值16.9。(資料照)

    參選國民黨新北市議員初選的前市府副發言人蔡畹鎣,晚間在臉書宣布確診,PCR結果CT值16.9。(資料照)

    2022/04/27 22:18

    〔記者翁聿煌/新北報導〕「我確診了!」參選國民黨新北市議員初選的前市府副發言人蔡畹鎣,晚間在臉書宣布確診,PCR結果CT值16.9,她表示不好意思,讓所有關心她的好朋友擔心了,因為需要居家隔離,所以在這段時間以IG與臉書輪流直播,分享近況,她所參加的「新北四民」,參選三蘆區的吳訓孝也因此被隔離,剩下的戴湘儀和呂家愷,以及參選桃園市的前國民黨文化傳播委員會主委凌濤,28日將到新店幫蔡畹鎣站路口,展現好交情。

    蔡畹鎣說,她要向大家抱歉,會有一段時間,暫時不能和大家見面、問好,或是像以前,站在公園裡聊上幾句,這是過去好長一段時間我的日常,雖然遺憾,但請大家放心,團隊和她會利用不同方式,把握初選前的最後時間,努力衝刺!我也會在IG與臉書輪流直播,分享我的近況,也拜託大家「接到民調電話,請務必說:支持蔡畹鎣」。

    蔡畹鎣表示,這段時間,隨著疫情的緊張,她和團隊都有自己做快篩,確定陰性後才會出門,也做了該有的防範,昨晚的快篩結果是陰性,今天上午行程結束後回家,有點流鼻水,便再做了一次快篩,發現是陽性後馬上前往篩檢站進行PCR檢測,晚上收到通知,確定確診。

    她表示,身邊好朋友除了讓她好好休息保重之外,更替她擔心會影響到初選結果,三蘆選區的擬參選人吳訓孝也因此被隔離,在這樣艱難的時刻,過去的老同事戴湘儀和呂家愷義不容辭,說他們願意幫忙掃街、拜票、站路口,陪她度過這次難關,新北4民雖然四缺二,但不會被打敗,勝選的決心只會更強大。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。