為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    環團籲總統勿忘會面之約 府:時間與方式會妥適規劃

    針對「全國NGOs環境會議」代表提出與總統會面一事,總統府發言人張惇涵(如圖)表示,由於近期國際局勢變遷及國內防疫各項工作繁忙,總統府將另以合適的時間與方式妥適規劃。(資料照)

    針對「全國NGOs環境會議」代表提出與總統會面一事,總統府發言人張惇涵(如圖)表示,由於近期國際局勢變遷及國內防疫各項工作繁忙,總統府將另以合適的時間與方式妥適規劃。(資料照)

    2022/04/22 20:35

    〔記者李欣芳/台北報導〕針對「全國NGOs環境會議」代表提出與總統會面一事,總統府發言人張惇涵今天表示,由於近期國際局勢變遷及國內防疫各項工作繁忙,總統府將另以合適的時間與方式妥適規劃。

    張惇涵說,蔡總統在「世界地球日」的今天,即出席由5% Design Action社會設計平台發起,串連12個關注永續議題的社企、媒體、企業及政府單位組織所共同舉辦的「RA100地球解方-2022永續設計行動高峰會」,表達政府與民間持續共同努力,一起朝「2050淨零排放」目標努力前進。

    環保團體今天在立法院召開記者對總統蔡英文喊話,強調地球危機進入倒數關鍵時時刻,而台灣環境問題日益嚴峻,因此環團在此提出四大訴求。並提到每年都會和總統見面。

    環團指出,今年因為疫情嚴峻,府方尚未告知明確會面日期,環團在與總統見面前先緊急提出呼籲,點出環境危機,並同時提醒總統勿忘約定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。