為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭開除黨籍後吐心聲 前柯P心腹:至少不必是誰的狗

    曾是柯文哲心腹的民眾黨前黨員張益贍(見圖)有感而發表示,離開比較好,至少還是人,不必是誰的狗。(資料照)

    曾是柯文哲心腹的民眾黨前黨員張益贍(見圖)有感而發表示,離開比較好,至少還是人,不必是誰的狗。(資料照)

    2022/04/09 19:08

    〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨主席柯文哲傳出6日在黨部會議上嗆同黨立委賴香伶辦公室主任林恕暉為「誰家的狗」,情緒性發言引起各界譁然。對此,曾是柯文哲心腹的民眾黨前黨員張益贍2020年被開除黨籍,今(9)日則有感而發表示,離開比較好,至少還是人,不必是誰的狗。

    民眾黨苗栗縣議員提名爆發爭議,黨內中評會調查認定有瑕疵,建議撤銷提名、重啟初選,外傳黨主席柯文哲6日在黨政會報將矛頭指向中評會主委、立委賴香伶辦公室主任林恕暉,嗆賴「誰家的狗,自己回去管好」。

    對此,賴香伶公開要求柯文哲「收回那句話,並向大家道歉」;被問及是否真有嗆賴「誰家的狗,自己回去管好」,柯文哲今日下午回應:「呵呵,EQ不好、情緒管控不佳,我自己要改進」;被問及是否會道歉,柯文哲說,私底下會跟賴講,媒體追問為什麼不公開道歉,柯則表示,他們是內部會議,自己內部解決就好了。

    張益贍今日則透過臉書發文表示,「離開真的比較好,即使是去跑外送,至少還是一個人,不是一隻誰的狗」。該番言論被外界解讀為在針對柯文哲失言一事評論。

    已婚的時任民眾黨中央委員張益贍2020年3月被爆出與同黨黨員蔡宜芳的不倫戀後,引起軒然大波。事後張益贍辭去台北市文基會副執行長一職,並在同年3月11日被火速開除黨籍,之後改行跑外送。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。