為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    年底苗栗縣長選舉 朱立倫:只要團結、勝選毫無疑問

    國民黨主席朱立倫今出席姜太公中部道場苗栗客家大院桐花季開鑼儀式,被媒體問及下屆苗栗縣長選舉;他說,只要團結、勝選毫無疑問,會用科學方式及地方協調來推出。(記者彭健禮攝)

    國民黨主席朱立倫今出席姜太公中部道場苗栗客家大院桐花季開鑼儀式,被媒體問及下屆苗栗縣長選舉;他說,只要團結、勝選毫無疑問,會用科學方式及地方協調來推出。(記者彭健禮攝)

    2022/04/02 16:45

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣長徐耀昌已連任,下屆縣長參選人,民進黨預期由行政院政務顧問徐定禎出戰。國民黨則尚未明朗,目前有立委徐志榮、苗栗縣議會議長鍾東錦及前農委會農田水利署苗栗管理處長謝福弘3人被點名。國民黨主席朱立倫今出席姜太公中部道場苗栗客家大院桐花季開鑼儀式,被媒體問及,他說,只要團結、勝選毫無疑問,會用科學方式及地方協調來推出。

    朱立倫說,苗栗是國民黨執政縣市,不論現任縣長徐耀昌、前任劉政鴻都受縣民肯定,除了這兩位還有以前的傅學鵬縣長,大家一起努力,加上現在幾位立委,還有鍾東錦議長領導的議會,「只要大家能團結一定勝選,這點毫無疑問」,國民黨會用科學方式及地方協調來推出最適當的縣長、議員及鄉鎮市長候選人。

    苗栗縣是民進黨從未執政過的超艱困選區,民進黨預期由備戰許久的徐定禎出戰,可望於4月20日中執會,與屏東縣一同完成提名作業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。