為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參選桃園市長直播突喊卡 羅智強:朱立倫來電要求我暫不發言

    國民黨副秘書長羅智強表示,原本計畫在2日上午10日的直播取消。(圖擷取自羅智強臉書)

    國民黨副秘書長羅智強表示,原本計畫在2日上午10日的直播取消。(圖擷取自羅智強臉書)

    2022/04/02 07:21

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨桃園市長提名陷入困局,黨副秘書長羅智強參選意志堅定,原本計畫在2日上午10日直播宣布參選動向,但卻在2日凌晨臨時喊卡,表示昨晚接到主席朱立倫的電話,兩人深談近3小時,讓他決定取消直播,並向支持者致歉。

    羅智強1日凌晨2時左右在臉書上說,「深夜2點的煎熬,萬般無奈,要向好朋友們說聲抱歉。原本上午10點要向所有長期支持智強的朋友,宣布重大決定的直播,必須取消了。」

    他表示,昨晚接到朱立倫的電話,兩人懇切的談了近3個小時,主席告知他對桃園局勢的看法,要求他在清明連假期間暫不對外發言,給大家多一點時間冷靜沉澱。

    羅智強提到,「我不是一個扭捏或裹足不前的人,而這次的一波三折與反覆並非我所願。只是身為國民黨的一份子,我不只是我,我還必須尊重主席的整體戰略思考。也必須努力不讓國民黨陷入紛擾傷害。所以輾轉難眠、思考許久後,還是要向大家說聲,對不起!」

    羅智強寫道,在國民黨氣勢低迷的此刻,不願意再因為他個人的事,讓黨承受更多的爭議與責難,他在清明連假將繼續沈澱思考,希望能求得更圓滿的解方。

    他也強調,對於2022年的選戰,他從沒有「非我不可」的想法, 如果他能幫黨的整體選戰加分,他會勇往直前、毫不猶豫,但如果有比他更適合的人, 他也毫不眷戀、全力支持。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。